È sempre Mezzogiorno, oggi 21 ottobre: rollè di tacchino di Paolino

È sempre Mezzogiorno: ricetta rollè di tacchino farcito di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato il rollè di tacchino farcito con castagne. Ecco gli ingredienti per il rollè di tacchino: 10 fettine di lardo, 700 g di petto di tacchino, 300 g di zucca, 200 ml di brodo, 150 g di salsiccia, 100 g di castagne, 100 g di scamorza, 80 ml di vino bianco, 60 g di olio, 2 spicchi d’aglio, 2 scalogni, un mazzetto di erbe aromatiche, sale e pepe. Per il contorno: 300 g di patate, 200 g di zucca, 100 ml di brodo, 50 g di yogurt greco, 3 fili di erba cipollina, uno scalogno, un rametto di rosmarino, un rametto di timo, un ciuffo di basilico, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *