È sempre Mezzogiorno, oggi 1 novembre: torta di mele al rosmarino dei Billi

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta torta di mele al rosmarino dei Billi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno preparato la torta di mele al rosmarino. Ecco gli ingredienti per la pasta brisè: 320 g di farina di tipo 0, 225 g di burro, 100 ml di acqua ghiacciata, un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di sale. Per il ripieno: 550 g di mele renetta, 550 g di mele Granny Smith, 100 g di zucchero di canna, 50 g di burro fuso, 20 g di amido si mais, 15 g di farina di tipo 00, 5 cucchiaini di cannella in polvere, scorza e succo di un limone, una rametto, zenzero in polvere e sale. Per completare: un tuorlo, 2 cucchiai di zucchero e acqua. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *