È sempre Mezzogiorno, oggi 16 novembre: foglie di patate di De Nigris

È sempre Mezzogiorno: ricetta foglie di patate e crauti di De Nigris

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha preparato le foglie di patate e crauti. Ecco gli ingredienti le foglie di patate: 2 tuorli, un L di olio di semi di arachide, 500 g di patate lessate e schiacciate, 200 g di farina, 100 g di semolino, 100 g di formaggio tilsiter, 100 g di speck a fette, 30 g di formaggio grattugiato, 20 g di burro, noce moscata ed erba cipollina. Per i crauti: 2 kg di crauti fermentati, un L di brodo vegetale, 30 g di burro, 20 g di amido di mais, una cipolla, un bicchiere di vino bianco, bacche di ginepro, alloro, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *