È sempre Mezzogiorno, oggi 10 gennaio: spinacino con caponata di Fava

È sempre Mezzogiorno: ricetta spinacino con caponata invernale di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato lo spinacino con caponata invernale. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 coste di sedano, 2 cipollotti, un uovo, una carota, 800 g di spinacino di vitella, 600 g di spinaci freschi, 200 g di macinato di vitella, 150 ml di latte, 120 g di pane in cassetta, 60 g di pecorino, noce moscata e brodo di carne. Per la caponata invernale: 250 g di zucca, 250 g di sedano, 250 g di sedano rapa, 250 g di broccolo romanesco, 50 g di olive taggiasche, 30 g di uvetta, 30 g di pinoli, 3 scalogni, un mazzetto di basilico, zucchero di canna e aceto di mele. Per terminare: chips di patate viola e aneto. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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