È sempre Mezzogiorno, oggi 2 febbraio: faraona ripiena di Fava
È sempre Mezzogiorno: ricetta faraona ripiena con maionese di Fava
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato la faraona ripiena con maionese al lime. Ecco gli ingredienti per il piatto: una faraona da 1,2 kg, 500 g di polpa di vitello, 100 ml di panna, 60 g di formaggio grattugiato, 8 g di sale, una salsiccia al pepe, un cespo di radicchio tardivo e un mazzetto di timo. Per le patate: un L di olio di semi di arachide, 5 patate americane e sale al curry. Per la scarola: 2 cespi di scarole, uno scalogno, un peperoncino e 50 g di olive taggiasche. Per la maionese al lime: 200 g di maionese, un lime e il succo di un lime e pepe rosa macinato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]