Ricetta Biscotti speziati Natalia Cattelani È sempre mezzogiorno

Se stai cercando un dolce da portare in tavola durante le festività, la ricetta dei biscotti speziati di Natalia Cattelani è ciò che fa per te. Questi biscotti, dal profumo avvolgente e dal sapore ricco, sono perfetti per accompagnare un tè caldo o da offrire agli ospiti durante le cene invernali.

I biscotti speziati sono un grande classico della tradizione culinaria, specialmente durante il periodo invernale.

Ingredienti250 g farina 0, 140 g farina di segale, 150 g miele, 100 g burro, 80 g zucchero, 1 uovo, 2 cucchiaini di lievito per dolci, mezzo cucchiaino di bicarbonato, cannella, chiodi di garofano, zenzero, pepemandorle a lamelle, granella di zucchero, gocce di cioccolato, latte

Scopri la Ricetta dei Biscotti speziati di Natalia Cattelani oggi a È sempre mezzogiorno!