Ricetta dolce soffice di Natale di Sal De Riso a È sempre mezzogiorno

In questo articolo ti presenteremo il Dolce soffice di Natale, una deliziosa ricetta di Sal De Riso, che è stata protagonista nella trasmissione E’ sempre Mezzogiorno. Un dolce che incarna la magia delle festività e che saprà stupire i tuoi ospiti con la sua soffice bontà.

La ricetta di Sal De Riso, presentata durante la trasmissione È sempre Mezzogiorno, ha conquistato il cuore di molti grazie alla sua leggerezza e al suo sapore inconfondibile.

IngredientiPrimo impasto: 200 g farina 0, 150 g uova, 65 g lievito madre, 3 g lievito di birra fresco, 60 g burro, 55 g zucchero, 40 g tuorliCrema: 125 g tuorli, 125 g zucchero, 250 ml Marsala, 12,5 amido di maisSecondo impasto: 50 g farina 0, 40 g tuorli, 50 g zucchero, 5 g sale, 10 ml latte, 160 g burro, vaniglia, 15 ml miele, 75 g mandarini canditi

Scopri la Ricetta del dolce soffice di Natale di Sal De Riso oggi a È sempre mezzogiorno!