Ricetta rotolo sacher di Barbara De Nigris È sempre mezzogiorno

Il Rotolo Sacher è un dolce classico che porta con sé la tradizione della pasticceria austriaca.

Il Rotolo Sacher è un dessert che conquista il palato di tutti, grazie alla sua combinazione perfetta di cioccolato e marmellata di albicocche.

Ingredienti5 uova, 90 g zucchero, 70 g farina, 30 g fecola di patate, 70 g cioccolato fondente, vanillina, un cucchiaio di miele, sale, zuccheroBagna: succo di mezzo limone, 50 g confettura di albicocche, 100 ml acqua, un goccio di rumFarcitura: 250 g confettura di albicoccheGlassa: 100 g cioccolato fondente, 80 ml panna, 20 ml miele, 10 ml olio di semi100 g confettura di albicocche, panna montata, albicocche secche

Scopri la Ricetta del rotolo sacher di Barbara De Nigris oggi a È sempre mezzogiorno!