Ricetta crostata sfogliatina di Antonio Paolino È sempre Mezzogiorno

La crostata sfogliatina di Antonio Paolino è un dessert raffinato che ha conquistato il pubblico di È sempre Mezzogiorno.

Questo dolce dal guscio croccante e dal ripieno goloso è perfetto per chi ama le preparazioni delicate ma ricche di gusto.

IngredientiFrolla: 350 g farina 00, 150 g zucchero a velo, 180 g burro, 1 uovo, 2 tuorli, buccia di 1 limone, un pizzico di sale40 g confettura di albicoccheCrema: 800 ml latte, 6 tuorli, 230 g zucchero, 40 g amido di mais, 40 g amido di riso, 100 ml succo di limone, buccia grattugiata di 2 limoniGlassa: 1 albume, 150 g zucchero a velo, succo di limone

Scopri la Ricetta della crostata sfogliatina di Antonio Paolino oggi a È sempre Mezzogiorno!