Ricetta crumble cheesecake di Daniele Persegani È sempre mezzogiorno

Questo dolce, preparato dallo chef Daniele Persegani, è una fusione perfetta di cremosità e croccantezza, ideale per ogni occasione.

Il crumble cheesecake è un dessert che non passa mai di moda, perfetto per chi ama i dolci ricchi di sapore e consistenze diverse.

IngredientiBase: 180 g biscotti secchi, 80 g burro fuso, cannellaCrumble: 100 g farina 00, 100 g mandorle, 100 g zucchero di canna, 100 g burroRipieno: 400 g ricotta, 150 g zucchero, 250 g mascarpone, 3 uova, 100 ml panna, 70 g cacao amaro, 50 g amaretti, mezzo bicchierino di rum, 2 confezioni di pere sciroppate100 g cioccolato fondente, 250 ml panna montata

Scopri la Ricetta della crumble cheesecake di Daniele Persegani oggi a È sempre mezzogiorno!