La Prova del cuoco: ricetta torta putiferio della Messeri

La Prova del cuoco, oggi 26 giugno: torta putiferio di Luisanna Messeri

Per quest’ultima puntata de La Prova del cuoco la toscanaccia Luisanna Messeri ha proposto il dolce e ha preparato la sua torta putiferio. Ecco gli ingredienti per la base: 150 g + 150 g di biscotti secchi, 100 g + 100 g di burro e un cc + un cc di zucchero. Per la farcia: 4+ 4 uova, 2 + 2 vasetti di yogurt, 200 g + 200 g di ricotta vaccina, 100 ml + 100 ml di panna, 50 g + 50 g di cacao amaro, 3 cc + 3 cc di zuccheri di canna e 2 cc + 2 cc di fecola di patate. Per la decorazione: lamponi, foglie di menta, mirtilli, fragoline di bosco, ribes rossi e bianchi. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *