Cotto e mangiato oggi: ricetta crema di caffè di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, dolce 30 ottobre: crema al caffè all’acqua di Tessa

Per concludere questa settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la crema al caffè all’acqua, un particolare dolce. Ecco gli ingredienti per il piatto: 120 ml di acqua freddissima, 6 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di caffè solubile e un baccello di vaniglia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere in una ciotola il caffè solubile e aggiungervi lo zucchero semolato e i semi del baccello di vaniglia. Versare la crema freddissima. Montare due o tre minuti con frusta elettrica. La crema può essere gustata da sola o con il caffè o con dei biscotti sbriciolati.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *