È sempre Mezzogiorno: ricetta pane mela e cannella di Marino

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 novembre: pane mela e cannella di Marino

Per la puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il maestro Fulvio Marino ha proposto il pane mela e cannella, una preparazione natalizia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 700 g di farina di grano tenero di tipo 0, 500 g di succo di mela, 300 g di farina di grano tenero integrale, 200 g di lievito madre, 180 g di purea di mela, 20 g di sale e 4 g di cannella in polvere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere in una ciotola la farina, il succo di mela e il lievito madre e impastare per circa 5 minuti. Aggiungere poi la purea di mele, la cannella ed alla fine il sale. Finire di impastare e lasciar lievitare per 2 ore a temperatura ambiente in un contenitore oleato. Passato il tempo di lievitazione, porre l’impasto sul piano di lavoro e formare delle pagnotte da 500 grammi ciascuna, che vanno fatte lievitare per altre 2 ore. Infornare a 240° per circa 40 minuti.

 

 

 

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