È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta polpettone della domenica di Improta

È sempre Mezzogiorno, 12 novembre: polpettone della domenica di Improta

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Mauro Improta ha preparato il polpettone della domenica. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, un albume, 700 g di misto macinato, 150 g di pane raffermo, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di scamorza affumicata, 100 g di formaggio grattugiato, 100 ml di latte, uno spicchio d’aglio e del prezzemolo tritato. Per le patate al forno: 8 patate medie, 4 rametti di rosmarino, 100 g di burro, un bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *