È sempre Mezzogiorno, 18 novembre: bauletti di coppa di Persegani

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta bauletti di coppa di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato i bauletti di coppa. Ecco gli ingredienti per i bauletti di coppa: 8 fette di coppa di suino, 3 salsicce, 800 g di scalogno, 500 g di rete di maiale, 330 ml di birra chiara, 330 ml di birra chiara, 10 g di fecola, un mazzetto di salvia, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per il cavolfiore gratinato: 500 ml di latte, 120 g di formaggio grattugiato, 50 g di farina, 50 g di burro, un limone, un cavolfiore, un cipollotto, noce moscata, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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