È sempre Mezzogiorno, 15 dicembre: bombette di Totò di Improta

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta bombette di Totò di Mauro Improta

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Mauro Improta ha preparato le bombette di Totò. Ecco gli ingredienti per le bombette: 8 fette di guanciale, 2 uova, 800 g di macinato misto, 100 g di pane raffermo, 100 g di friarielli, 60 g di formaggio grattugiato, 50 g di semi di sesamo nero, uno spicchio d’aglio, mezzo peperoncino fresco, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per l’insalata di rinforzo: 50 ml di aceto di mele, 30 g di olive verdi, 30 g di olive nere, 20 g di capperi, 3 alici sott’olio, 2 papaccelle, un cavolfiore, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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