È sempre Mezzogiorno, 22 dicembre: Christmas ribs laccate dei Billi

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta Christmas ribs laccate dei gemelli Billi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno uno dei due gemelli Billi ha preparato le Christmas ribs laccate (costolette di maiale). Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 kg di carré di maiale, mix di aromi in polvere, scorzi di agrumi misti, sale e pepe. Per la glassa: 500 ml di salsa barbecue, 50 g di zucchero di canna, 30 g di miele, 20 ml di succo di mandarino, 20 ml di succo d’arancia, 10 ml di succo di limone, 10 ml di aceto di mele, 10 g di salsa worcestershire e sale. Per l’insalata coleslaw: una carota, un cipollotto, mezzo cespo di cavolo cappuccio, 150 g di yogurt greco, 10 g di pinoli, 10 g di uvetta sultanina, un mazzetto di erba cipollina, un cucchiaio di aceto di vino bianco, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di zucchero, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *