È sempre Mezzogiorno, 28 dicembre: cinnamon rolls a modo mio di Marino

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta cinnamon rolls a modo mio di Marino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il maestro Fulvio Marino ha preparato i cinnamonrolls a modo mio. Ecco gli ingredienti per l’impasto: un kg di farina di tipo 0 forte, 250 g di uova, 200 ml di latte, 200 g di zucchero, 200 g di burro, 100 ml di acqua, 20 g di sale, 18 g di lievito di birra, 5 g di cannella, un bacello di vaniglia e scorza d’arancia. Per farcire: 150 g di zucchero, 100 g di burro morbido e 25 g di cannella. Per decorare: zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *