Cotto e mangiato oggi: ricetta pancake alle mele di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 11 marzo: pancake alle mele di Tessa Gelisio

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato i pancakes alle mele. Ecco gli ingredienti per il piatto: una mela, un uovo, 100 g di latte, 100 g di farina, 60 g di zucchero, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di cannella, sciroppo d’acero, zucchero a velo e confettura. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbucciare e grattugiare la mela. Cuocere in microonde la mela con un cucchiaio di zucchero e uno di cannella. Sbattere uovo e zucchero, aggiungere latte e farina in più riprese. Terminare con la mela e cuocere i pancakes in un padellino come se fossero crepes. Servire con farciture varie, come sciroppo d’acero, zucchero a velo o confettura.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *