È sempre Mezzogiorno, oggi 30 marzo: parmigiana di carciofi dei Billi

È sempre Mezzogiorno: ricetta parmigiana di carciofi dei gemelli Billi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno preparato la parmigiana di carciofi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 carciofi, 2 patate, 2 zucchine, un mazzo di asparagi, un mazzo di basilico, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di Santoreggia, un L di olio di semi per friggere, 200 g di grissini di stirati, 100 g di formaggio raschera, 100 g di provola affumicata, 90 g di formaggio grattugiato, 50 g di piselli bolliti e farina di tipo 0. Per la besciamella vegetale: 1,5 L di brodo vegetale, 180 g di farina di tipo 00, 120 ml di olio extravergine di oliva, noce moscata, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *