È sempre Mezzogiorno, oggi 4 aprile: “spagretti” dei gemelli Billi

È sempre Mezzogiorno: ricetta “spagretti” dei due gemelli Billi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno preparato gli “spagretti”. Ecco gli ingredienti per il pesto di erbe aromatiche: 10 foglie di menta, 2 spicchi di aglio rosa, 2 rametti di timo, 10 g di pinoli, 10 g di mandorle pelate, un mazzetto di maggiorana, un mazzo di basilico, olio extravergine di oliva e sale maldon. Per il pesto di agretti: 30 ml di olio extravergine di oliva, 25 g di anacardi, 25 g di agretti e sale. Per le morbidelle di alghe: 200 g di farina di tipo 00, 200 ml di acqua frizzante, 40 g di alghe di mare fresche, 8 g di sale, 3 g di lievito di birra e olio extravergine di oliva. Per gli spagretti: 200 g di spaghetti all’alga spirulina e 200 g di agretti. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *