È sempre Mezzogiorno, oggi 7 aprile: fagottone pasquale di Buzzi

È sempre Mezzogiorno: ricetta fagottone pasquale di Simone Buzzi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato il fagottone pasquale. Ecco gli ingredienti per le crespelle: 3 uova, 375 ml di latte, 200 g di farina di tipo 00, 30 g di burro e sale. Per la farcia: 2 carciofi, 250 ml di olio di semi, 175 g di spalla d’agnello, 150 g di ricotta di pecora, 150 g di pecorino grattugiato, 150 g di groviera grattugiato, un bicchiere di vino rosso, un rametto di rosmarino, uno spicchio d’aglio, basilico e foglie di alloro. Per la besciamella: una salsiccia, 250 ml di latte, 25 g di burro, 25 g di farina di tipo 00 e della noce moscata. Per terminare: foglie di porro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

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