Cotto e mangiato oggi: ricetta torta ai pistacchi di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 29 aprile dolce: torta ai pistacchi di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato la torta ai pistacchi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 200 g di zucchero, 100 g di burro morbido, 170 g di farina di pistacchi, 150 g di farina di tipo 00, 50 g di fecola di patate, una bustina di lievito per dolci, mezzo bicchiere di latte e crema di pistacchi per decorare. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare uova e zucchero e aggiungervi il burro morbido, il latte, la fecola di patate, la farina di tipo 00, il lievito e la farina di pistacchi. Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infornare a 170° per 40/45 minuti. Sfornare e decorare in superficie con la crema di pistacchi.

 

 

 

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