È sempre Mezzogiorno, oggi 6 maggio: torta di macedonia di Sal De Riso

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta macedonia di mamma mia di De Riso

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato la torta macedonia di mamma mia. Ecco gli ingredienti per il piatto: un disco di pan di Spagna, bagna ai lamponi e glassa all’arancia. Per la gelatina di frutta di stagione: 100 ml di succo d’arancia, 80 g di zucchero, 50 g di fragole, 50 g di albicocche, 50 g di pesche, 50 g di banane, 48 ml di acqua e 12 g di gelatina. Per la crema leggera alla macedonia: 300 g di panna semi montata, 150 g di crema pasticcera, 100 ml di succo d’arancia, 100 g di fragole, 100 g di banane, 100 g di zucchero, 80 ml di acqua, 50 g di albicocche, 50 g di pesche e 20 g di gelatina. Per decorare: gherigli di noci, petali di fiori eduli e quadrati di cioccolato bianco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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