È sempre Mezzogiorno, oggi 13 maggio: foresta bianca di De Riso

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta foresta bianca di Sal De Riso

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato la torta foresta bianca. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 dischi di pan di Spagna e bagna al kirsh. Per la crema cioccolato e vaniglia: 300 g di panna fresca, 150 g di cioccolato bianco, 40 g di tuorli, 37,5 g di zucchero, 8 g di liquore di vaniglia, 7,5 g di gelatina, mezza bacca di vaniglia e sale. Per la gelatina alle ciliegie: 200 g di ciliegie, 60 g di zucchero, 50 ml di acqua, 10 g di gelatina, 4 g di amido di mais e 4 ml di kirsh. Per decorare: panna montata, ciliegie al kirsh e trucioli di cioccolato bianco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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