È sempre Mezzogiorno, 26 maggio: semifreddo ricotta e miele di De Nigris

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta semifreddo ricotta e miele di De Nigris

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha preparato il semifreddo ricotta e miele con pesche. Ecco gli ingredienti per il semifreddo: 300 g di pesche gialle, 300 ml di panna, 200 g di polpa di pesche, 200 g di ricotta, 70 g di albumi, 50 g di zucchero a velo, 50 g di miele di castagno, 30 ml di panna, 30 g di zucchero di canna e 6 g di colla di pesce. Per le pesche caramellate: 500 g di pesche gialle, 60 g di miele di castagno e 50 g di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *