È sempre Mezzogiorno, oggi 7 ottobre: torta di mele di De Riso

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta di mele di Sal De Riso

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato la torta di mele. Ecco gli ingredienti per la frolla alla vaniglia: 500 g di farina di tipo 00, 300 g di burro, 200 g di zucchero, 100 g di uova, 40 g di tuorli, 2 g di sale, mezza scorza grattugiata di un limone e mezzo baccello di vaniglia. Per il cake limone e cannella: 135 g di zucchero, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di burro, 75 g di uova, 65 ml di latte, 25 g di fecola di patate, 5 ml di acqua, 4 g di lievito, 2,5 g di sale, 0,4 g di cannella e la scorza grattugiata di un limone. Per le mele alla cannella: 600 g di mele golden, 60 g di zucchero, 20 ml di succo di limone, 0,5 g di cannella e mezza bacca di vaniglia. Per la gelatina alla cannella: 150 g di gelatina neutra e 30 ml di liquore alla mela. Per decorare: mela disidratata e lingue di gatto. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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