È sempre Mezzogiorno, oggi 10 novembre: pancia mia fatti capanna di Nanni

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta pancia mia fatti capanna di Davide Nanni

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco Davide Nanni ha preparato pancia mia fatti capanna. Ecco gli ingredienti per il piatto: 600 g di pancia di maiale, 400 g di cipolle rosse, 200 g di castagne lesse,150 g di zucchero di canna, 5 foglie di salvia, 3 rametti di rosmarino, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di salsa agrodolce, un bicchiere di vino bianco, finocchietto selvatico, fiocchi di sale, olio, sale e pepe. Per il brodo: 400 ml di acqua, 4 chiodi di garofano, una carota, una cipolla e una costa di sedano. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *