È sempre Mezzogiorno: Suprema di pollo con insalata orientale di Antonio Paolini

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 maggio 2023: ricetta Suprema di pollo con insalata orientale di Antonio Paolini

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Antonio Paolini ha proposto Suprema di pollo con insalata orientale. Ecco gli ingredienti:

 

  • 4 supreme di pollo, 150 g yogurt magro, un cucchiaino di paprika dolce, succo e buccia di 1 lime, 30 g sals adi soia
  • 5 uova intere, 350 g nachos, 500 g olio di semi per friggere
  • 300 g riso basmati, 150 g germogli di soia, 2 carote, 1 cipollotto, 100 g peperoncini verdi, 200 g edamame cotti, 30 g salsa di soia, basilico, menta, erba cipollina, sale e pepe

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

In una ciotola mettiamo il pollo, lo yogurt, la salsa di soia, la paprica, mescoliamo per bene, quindi aggiungiamo il succo di lime, mescoliamo ancora e mettiamo in frigorifero a marinare per almeno 1 ora o una notte.
Preleviamo il pollo, eliminiamo la pelle e lo asciughiamo leggermente con la carta assorbente.
Sbricioliamo i nachos con un mixer. Passiamo il pollo nelle uova sbattute, quindi nei nachos polverizzati e lo friggiamo in olio caldo e profondo fino a doratura. Una volta dorato, lo trasferiamo su una teglia e lo finiamo di cuocere in forno caldo a 120° per 20 minuti.
Per l’insalata sciacquiamo più volte il riso con acqua fredda. Lo lessiamo in acqua bollente per il tempo necessario.
Per il condimento del riso in una padella, facciamo soffriggere il cipollotto tritato con un filo d’olio. Uniamo le carote a dadini o listarelle, i peperoncini a pezzetti, i germogli di soia, l’edamame già cotto ed erbe aromatiche a piacere. Quando le verdure sono ben saltate, uniamo il riso lesso, la salsa di soia e saltiamo qualche istante.
Per la salsa mescoliamo lo yogurt magro con il succo di 1 lime, erba cipollina tritata ed un filo d’olio.

 

 

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