Cotto e mangiato oggi: ricetta torta di mais di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 6 novembre: torta di mais di Tessa Gelisio

Per la puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la torta di mais. Ecco gli ingredienti per il piatto: 200 g di latte, 160 g di farina di mais, 140 g di zucchero, 125 g di mais, 70 g di olio di mais e mezza bustina di lievito per dolci. Per decorare: cannella e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Frullare latte e mais. Aggiungere lo zucchero e l’olio di mais. Completare con la farina di mais e il lievito. Versare in uno stampo per ciambellone e infornare a 185° per 40 minuti. Spolverare con cannella e zucchero e velo, far raffreddare e servire.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *