Detto Fatto oggi: torta del benessere di Alessandro Capotosti

Detto Fatto, 11 novembre: ricetta torta del benessere di Capotosti

Durante la puntata di oggi di Detto Fatto, il pasticcere Alessandro Capotosti ha proposto la torta del benessere. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, un kg di ricotta vaccina, 350 g di biscotti sbriciolati, 250 g di formaggio caprino, 200 g di miele, 60 g di amido di mais e frutta fresca di stagione. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbriciolare i biscotti. Lavorare la ricotta e il formaggio caprino e aggiungervi l’amido di mais. Unire i tuorli d’uovo e, a parte, montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Incorporare gli albumi all’impasto e amalgamarvi anche i biscotti sbriciolati. Versare in una tortiera e livellare bene. Infornare a 160° per un’ora. Decorare con frutta fresca di stagione e miele.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *