Cotto e mangiato oggi: ricetta alberello di crepes di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 18 dicembre: albero di crepes di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato l’albero di crepes con pere e cioccolato. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 pere, cioccolato fondente in scaglie e 2 cucchiai abbondanti di zucchero. Per le crepes: un uovo intero, un tuorlo, 170 g di latte e 100 g di farina di tipo 00. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbucciare e tagliare a dadini le pere. Cuocere le pere in padella con due cucchiai di zucchero e frullare il tutto. Passare alla pastella delle crepes lavorando insieme il latte, il tuorlo, l’uovo e la farina. Cuocere le crepes in padella su entrambi i lati e farci con la purea di pere e le scaglie di cioccolato. Assemblare a forma di albero e decorare con altro cioccolato fuso.

 

 

 

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