È sempre Mezzogiorno, oggi 16 aprile: pizza hot dog di Marino

È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza hot dog di Fulvio Marino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il maestro Fulvio Marino ha preparato la pizza hot dog. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 650 g di acqua, 600 g di farina di tipo 0, 400 g di farina di tipo 0 buratto, 22 g di sale, 20 g di olio extravergine di oliva e 7 g di lievito di birra. Per la farcitura: 200 g di mozzarella, 200 g di passata di pomodoro, 2 wurstel gratis e 2 cipolle rosse. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Impastare la farina, il lievito e 630 g di acqua fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere il sale, la restante parte di acqua e l’olio fino a farli assorbire e lasciar lievitare per 2 ore a temperatura ambiente. Formare dei filoncini da 250 g e lasciarli lievitare in teglia coperta da pellicola per circa un’ora. Stendere i filoncini, allargare bene i bordi, riempirli con della mozzarella tritata e chiuderli. Crea un solco al centro andando ad inserire un po’ di salsa di pomodoro, il wurstel e le cipolle. Lasciar riposare per 30 minuti in teglia e poi inforna a 250° per circa 15 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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