È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta tronchetto di Natale di Paolino

È sempre Mezzogiorno, 7 dicembre: tronchetto di Natale di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato il tronchetto di Natale. Ecco gli ingredienti per il biscuit: 4 tuorli, 4 albumi, 100 g di zucchero, 80 g di farina di tipo 00 e 20 g di fecola di patate. Per farcire: 300 g di panna, 250 g di cioccolato fondente, 150 g di confettura di ribes rossi e 150 g di cioccolato al latte. Per decorare: 3 rametti di ribes rossi, 2 rametti di rosmarino e dello zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *