È sempre Mezzogiorno, oggi 14 dicembre: guabana dolce di Marino

È sempre Mezzogiorno: ricetta gubana friulana di Fulvio Marino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il maestro Fulvio Marino ha preparato la Gubana. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 600 g di farina di tipo 0, 200 ml di latte, 140 g di uovo, 100 g di burro, 50 g di zucchero, 20 g di lievito di birra e 5 g di sale. Per il ripieno: 100 g di uvetta, 100 g di nocciole tostate, 100 g di gherigli di noci, 100 g di mandorle, 70 g di pinoli, 60 ml di grappa, 50 g di pangrattato, 50 g di burro, 50 g di amaretti sbriciolati, scorza di arancia e un cucchiaino di cannella. Per spennellare: un albume e dello zucchero semolato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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