È sempre Mezzogiorno, 27 dicembre: arrotolato di lonza di Paolino

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta arrotolato di lonza di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato l’arrotolato di lonza di maiale. Ecco gli ingredienti per il piatto: un kg di lonza di maiale, 200 g di pancetta tesa, 150 g di lardo di colonnata, 150 g di prugne secche denocciolate, 100 g di pinoli, 100 ml di vino bianco secco, 50 ml di olio extravergine di oliva, 40 g di senape, uno spicchio d’aglio, un mazzetto aromatico, una carota, una cipolla, una costa di sedano, brodo vegetale e pepe nero. Per le patate al cartoccio: 200 g di patate novelle, 200 g di patate viola, 50 ml di olio extravergine di oliva, un rametto di rosmarino, un rametto di timo, sale e pepe. Per le carote: 300 g di carote baby, 50 g di burro di arachidi, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Per la crema: 120 g di panna fresca, 80 g di asiago a cubetti e un mazzetto di erba cipollina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

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