È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta cestino allo scaccio di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, 28 dicembre: gnocculi della Vigilia di Potenzano

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco siciliano Fabio Potenzano ha preparato il cestino allo scaccio. Ecco gli ingredienti per il cestino: 500 g di zucchero semolato, 100 g di grannella alle mandorle, 100 g di granella alle nocciole, 100 g di granella al pistacchio e il succo di mezzo limone. Per la crema allo spumante: 500 g di mascarpone, 400 g di panna montata non zuccherata, 250 ml di spumante brut, 250 g di zucchero semolato, 150 g di tuorlie 8 g di gelatina in fogli. Per completare: 2 dischi di pan di spagna, 200 ml di bagna, 200 g di frutti di boscofreschi, 100 g di fragoline di bosco, 100 g di fragole e 50 g di zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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