È sempre Mezzogiorno, oggi 7 gennaio: plumcake alle carote di De Riso

È sempre Mezzogiorno: ricetta plum cake carote e yogurt di De Riso

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato il plum cake alle carote con yogurt. Ecco gli ingredienti per il piatto: 200 g di carote grattugiate, 200 g di farina di tipo 00, 200 g di zucchero, 200 g di nocciole tostate in polvere, 140 g di albume, 100 ml di olio extravergine di oliva, 100 g di yogurt bianco, 80 g di tuorlo d’uovo, 10 g di lievito in polvere, 0,5 g di sale, la scorza di un’arancia e dello zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *