È sempre Mezzogiorno, 24 gennaio: arrosticino alla Buzzi di Buzzi

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta arrosticino alla Buzzi di Buzzi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato l’arrosticino alla Buzzi. Ecco gli ingredienti per l’arrosticino: 800 g di macinato di maiale, uno spicchio d’aglio, una radice di zenzero, mezza cipolla bianca, paprika affumicata, prezzemolo, cannella in polvere, cumino in polvere, origano secco, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero. Per il contorno: 4 patate rosse, uno spicchio d’aglio, mezza verza rossa, mezza verza bianca, mezza cipolla bianca, sale e pepe. Per la fonduta: 500 ml di panna, 400 g di scamorza affumicata e 100 g di funghi champignon. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *