È sempre Mezzogiorno, oggi 7 febbraio: dolce risveglio della Marsetti

È sempre Mezzogiorno: ricetta dolce risveglio di Francesca Marsetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha preparato il dolce risveglio. Ecco gli ingredienti per la bavarese al mascarpone: 4 tuorli, 190 g di panna fresca, 150 g di latte, 150 g di mascarpone, 90 g di zucchero e 100 g di colla di pesce. Per il cuore al caffè: 2 tazzine di caffè, 50 g di zucchero, 50 g di cacao amaro e 50 g di acqua. Per il crumble: 50 g di farina di tipo 0, 40 g di zucchero di canna, 30 g di burro, 20 g di cacao amaro e sale. Per decorare: chicchi di caffè e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *