È sempre Mezzogiorno, oggi 9 febbraio: maccheroni all’anatra di Fusca

È sempre Mezzogiorno: ricetta maccheroni all’anatra muta di Fusca

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco toscano Federico Fusca ha preparato i maccheroni all’anatra muta. Ecco gli ingredienti per la pasta: 3 uova, 250 g di farina di tipo 00, 50 g di semola di grano duro e del sale. Per il sugo: 2 petti d’anatra, 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di salvia, 80 ml di passata di pomodoro, 50 g di pecorino stagionato, una carota, una costa di sedano, una bacca di ginepro, una foglia di alloro, un chiodo di garofano, un bicchiere di vino rosso, mezza cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *