È sempre Mezzogiorno, 3 marzo: petto di pollo in porchetta di Farru

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta petto di pollo in porchetta di Farru

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco sardo Michele Farru ha preparato il petto di pollo in porchetta. Ecco gli ingredienti per il pollo in porchetta: 20 fette di guanciale, 2 petti di pollo interi, una fetta di pancarrè, 300 g di pasta di salsiccia di maiale e 50 ml di panna fresca. Per il fondo di pollame: 2 L di acqua, un kg di ossa e ritagli di pollo, 100 ml di vino bianco, 10 g di concentrato di pomodoro, una costa di sedano, una carota, una cipolla bianca e del ghiaccio. Per la salsa di pollo: un L di fondo di pollame, 100 ml di vino bianco, 2 rametti di timo, uno scalogno e uno spicchio d’aglio. Per le patate soffici: un kg di patate, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, uno spicchio d’aglio, olio, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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