È sempre Mezzogiorno, oggi 25 marzo: torta Diletta con pere di De Riso

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta Diletta pere e limone di De Riso

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato la torta Diletta con pere e limone. Ecco gli ingredienti per il piatto: un disco di pasta frolla. Per le pere alla vaniglia: 500 g di pere Williams, 100 g di zucchero, 40 ml di succo di limone, 15 ml di liquore alla pera, 10 g di amido di mais, 5 g di scorza di limone grattugiata e mezza bacca di vaniglia. Per il cake al limone: 135 g di zucchero, 100 g di farina, 100 g di uova, 100 g di burro, 50 ml di latte, 25 g di fecola di patate, 5 ml di acqua, 3,75 g di lievito, 2,5 g di sale, una scorza di limone grattugiata, mezza bacca di vaniglia e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

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