È sempre Mezzogiorno, oggi 14 aprile: raviolone di magro dei Billi

È sempre Mezzogiorno: ricetta raviolone di magro dei gemelli Billi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno preparato il raviolone di magro. Ecco gli ingredienti per la pasta: 300 g di semola di grano duro, 200 g di farina di tipo 00 e 200 g di tuorli. Per il ripieno: un uovo, un tuorlo, 500 g di ricotta vaccina, 100 g di formaggio grattugiato, un mazzetto di spinaci, un mazzetto di bietoline, un mazzetto di erba di San Pietro, un mazzetto di tarassaco, maggiorana, noce moscata e sale. Per completare: 200 g di burro, 4 uova, 4 spicchi d’aglio, formaggio grattugiato, maggiorana e pepe in grani. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *