È sempre Mezzogiorno, 2 maggio: panna cotta di montagna di De Nigris

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta panna cotta di montagna di De Nigris

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha preparato la panna cotta di montagna. Ecco gli ingredienti per la panna cotta: un L di panna fresca, 200 ml di latte, 50 g di zucchero semolato, 30 g di miele di gemme di pino, 20 g di gemme di pino, 12 g di colla di pesce e una bacca di vaniglia. Per la frolla alle nocciole: un uovo, 200 g di farina di nocciole, 100 g di farina fioretto, 100 g di zucchero a velo, 50 g di burro, 20 g di amido di mais e 8 g di lievito per dolci. Per la salsa di fragoline di bosco: 150 g di fragoline di bosco, 30 g di zucchero a velo e un cucchiaio di succo di limone. Per finire: fragoline di bosco e 200 g di panna montata. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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