È sempre Mezzogiorno, oggi 27 maggio: gnocchi di seppia dei Billi

È sempre Mezzogiorno: ricetta gnocchi di seppia e piselli dei Billi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno preparato gli gnocchi di seppia, piselli e menta. Ecco gli ingredienti per gli gnocchi: 4 seppie grandi. Per la crema al nero di seppia: 100 ml di brodo vegetale, 100 g di patate bollite e 25 g di nero di seppia. Per la salsa piselli e menta: 2 cipollotti, 300 ml di brodo vegetale, 200 g di piselli freschi, 2 rametti di menta, 2 cucchiai di salsa tahina, pepe di sichuan, sale rosa e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *