È sempre Mezzogiorno, oggi 21 novembre: fazzoletti ripieni di Improta

È sempre Mezzogiorno: ricetta fazzoletti ripieni di Mauro Improta

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Mauro Improta ha preparato i fazzoletti ripieni. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 2 uova, 150 g di farina di tipo 00, 50 g di semola e una bustina di zafferano. Per il ripieno e il ragù: 2 fette di lardo, 300 g di reale di vitello macinato, 200 g di taleggio, 150 ml di fondo bruno, 100 g di mascarpone, 100 g di funghi secchi, 80 g di gambuccio di prosciutto, uno spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, mazzetto aromatico, maggiorana, olio extravergine di oliva sale, pepe, trito di porro, sedano e carota. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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