È sempre Mezzogiorno, oggi 21 novembre: sovracoscia di pollo di Fava

È sempre Mezzogiorno: ricetta sovracoscia di pollo con cavolfiore di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato la sovracoscia di pollo con cavolfiore. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 sovracosce di pollo, 2 salsicce, 50 g di pecorino, 50 g di burro chiarificato, 40 g di senape, un mazzetto di timo e olio extravergine di oliva. Per la crema di cavolfiore: 350 g di cavolfiori, 150 ml di panna, una cipolla e un mazzetto di timo. Per il cavolfiore allo zafferano: 150 g di cimette di cavolfiore e una bustina di zafferano. Per terminare: germogli sakura, fondo bruno di pollo, polvere di macis e cavolfiore grattugiato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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