È sempre Mezzogiorno, 1 dicembre: conchiglioni con stracotto di Nanni

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta conchiglioni con stracotto di Nanni

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco abruzzese Davide Nanni ha preparato i conchiglioni con stracotto di manzo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 350 g di conchiglioni, 350 g di scamone di manzo, 300 ml di brodo vegetale. 80 g di carote, 70 g di sedano, 50 g di cipolla, 10 g di triplo concentrato di pomodoro, 10 g di burro, 5 g di salsa piccante, 4 g di mix di spezie per churrasco, 2 g di paprika affumicata, un mazzetto aromatico (rosmarino, alloro e salvia), mezzo bicchiere di vino bianco, olio e sale. Per la fonduta: 220 g di panna liquida, 200 g di formaggio grattugiato e 2 g di pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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