È sempre Mezzogiorno, 2 febbraio: maccheroncini allo zafferano di Farru

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta maccheroncini allo zafferano di Farru

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco sardo Michele Farru ha preparato i maccheroncini allo zafferano. Ecco gli ingredienti per l’impasto: un uovo intero, un tuorlo d’uovo, una bustina di zafferano, 350 g di semola, 150 g di farina, 50 ml di vino bianco e 10 g di olio extravergine di oliva. Per la salsa: 300 g di patate, 100 g di porro, 50 g di farina, 50 g di burro, 2 scalogni, 2 mazzi di spinaci, un mazzo di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *